Voyage autour du monde à la découverte des aliments fermentés

Lieu / salle
Rouyn-Noranda
Pub chez Gibb
19, Rue d'évain
(819) 768-2726

Description

* À ÉVAIN * Réservation requise (40 participants maximum) : nettateach@gmail.com   Vous voulez découvrir les traditions culinaires de l’Allemagne, du Japon, de la Corée, des pays scandinaves, de la Russie et de ses voisins slaves, de l’Inde et de la Chine? Depuis des millénaires, ces pays consomment des boissons et aliments fermentés qui sont faciles à préparer, délicieux et pleins de bienfaits. Cet atelier vous fera voyager aux quatre coins du monde à la découverte des cultures qui nous ont apporté des mets tels que la choucroute, le kombucha, le kéfir et le kimchi. Dégustation sur place.
Contact Émilie Canuel
819 764-9511, poste 24
projet@ccat.qc.ca
Liens Facebook

Représentations

30 septembre 2017
13h à 15h