Divers

Les Lunchs à Gogo Traiteur invité : Bar Bistro Le Cachottier

Organisé par
Agora des Arts (Billetterie de l'Agora des Arts)
Lieu / salle
Rouyn-Noranda
Agora des Arts - Les foyers
170, avenue Murdoch, J9X 1EA, Rouyn-Noranda
819 797-0800

Description

«Les Lunchs à Gogo » est une expérience gastronomique qui prend place au coeur des nouveaux espaces de l’Agora des Arts. Chaque mois, un traiteur est invité à régaler vos papilles lors de l’heure du midi. Ces diners conviviaux sont l’occasion parfaite de savourer une cuisine raffinée tout en découvrant les talents culinaires variés de chefs passionnés. Plongez dans une atmosphère gourmande et créative, où la diversité des menus et la convivialité sont à l’honneur. Les « Lunchs à Gogo » vous offrent une pause délicieuse dans votre journée, comblant vos sens avec des saveurs uniques et des moments partagés inoubliables.

Pour notre quatrième édition, nous sommes super contents d’accueillir Thomas Deslauriers, un chef génial et un vrai précurseur du mouvement « slow food » chez nous. Il met un point d’honneur à respecter les saisons, à soutenir les producteurs locaux et à utiliser au maximum tous les ingrédients.

Comment ça fonctionne ?
1-Réserver votre repas en ligne avant 13h le 4 juin 2024.
2-Choisissez un des deux menus proposés par Bistro Bar Le Cachottier
3-Le jeudi 6 juin soyez prêts à festoyer ! Venez prendre votre repas dans nos lumineux foyers, directement à l’Agora des Arts dès midi et savourez une expérience gastronomique mémorable !
*Si vous prévoyez venir avec un groupe de collègues ou d’ami.e.s, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 819-797-0800 poste 109. Nous serons ravis de réserver le nombre de places nécessaires pour votre groupe.

Description des options
Menu Tartare
Entrée : Salade
Plat : Tartare de wagyu* servi avec des croûtons et des chips
Dessert : Mousse au chocolat
Café et thé inclus

Menu Salade
Entrée : Potage à la crème de courge, coco et cari
Plat : Salade tiède de tataki de saumon, fenouil et vinaigrette satay, servie sur un humus
Dessert : Verrine de shortcake aux fraises fraîches et crème fouettée à l’orange
Café et thé inclus

Précision sur le menu tartare
*Qu’est-ce que le wagyu ?
Ce nom, qui résulte de la combinaison des mots WA (Japon) et GYU (boeuf), désigne une race mythique de boeuf japonais très prisée par les amateurs de viande pour sa tendreté exceptionnelle et son marbrage hors du commun.

*Ouverture des portes à 11h45
* La billetterie sera en service, et notre directeur artistique sera disponible pour répondre à toutes vos questions concernant nos prochains spectacles !
* Si vous souhaitez visiter la nouvelle salle de spectacle de l’Agora, nous serons ravis de vous offrir une visite guidée après votre repas, à partir de 13h.

Cout 47.37$
Billetterie TicketAcces.net
Contact
Liens Consulter le site Web de l'événement

Représentations

6 juin 2024
12 h