Les lunchs à Gogo Traiteur invité : Tomate & Pesto
Lieu / salleRouyn-NorandaAgora des Arts (Billetterie de l'Agora des Arts) 170, avenue Murdoch, J9X 1EA, Rouyn-Noranda 819 797-0800 |
Lieu / salleRouyn-NorandaAgora des Arts (Billetterie de l'Agora des Arts) 170, avenue Murdoch, J9X 1EA, Rouyn-Noranda 819 797-0800 |
« Les Lunchs à Gogo » est une expérience gastronomique qui prend place au coeur des nouveaux espaces de l’Agora des Arts. Chaque mois, un traiteur est invité à régaler vos papilles lors de l’heure du midi. Ces diners conviviaux sont l’occasion parfaite de savourer une cuisine raffinée tout en découvrant les talents culinaires variés de chefs passionnés. Plongez dans une atmosphère gourmande et créative, où la diversité des menus et la convivialité sont à l’honneur. Les « Lunchs à Gogo » vous offrent une pause délicieuse dans votre journée, comblant vos sens avec des saveurs uniques et des moments partagés inoubliables.
Pour cette troisième édition des « Lunchs à Gogo », nous avons l’honneur d’accueillir Tomate & Pesto. Inspiré par son remarquable parcours culinaire, le talentueux Chef, Sébastien Marleau a concocté pour vous deux menus exceptionnels qui vous feront voyager.
Comment ça fonctionne ?
1-Réserver votre repas en ligne avant 13h le 26 mars 2024.
2-Choisissez un des deux menus proposés par Tomate & Pesto.
3-Le jeudi 28 mars soyez prêts à festoyer ! Venez prendre votre repas dans nos lumineux foyers, directement à l’Agora des Arts dès 11h45 et savourez une expérience gastronomique mémorable !
*Si vous prévoyez venir avec un groupe de collègues ou d’ami.e.s, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 819-797-0800 poste 109. Nous serons ravis de réserver le nombre de places nécessaires pour votre groupe.
Menus
Option 1 = 35,42$
– Potage Andalouse, tomates, ail et poivrons rôtis, petit pain et beurre
– Poulet braisé au chili doux et chorizo, pico de gallo, feta, salsa verde et couscous aux petits légumes
– Tartelette à la ganache, caramel à la fleur de sel et Chantilly à la menthe
– Thé ou café
Précisions option 1
Nous souhaitons vous informer que ce repas contient du gluten, de la viande et du lactose. Nous comprenons que certaines personnes ont des particularités alimentaires spécifiques ; cependant, nous regrettons de vous informer qu’aucune substitution n’est possible pour cette option.
Option 2 = 35,42$
– Salade asiatique, betteraves, poires, mandarines et nouilles croustillantes, vinaigrette au tahini
– Bulgogi de boeuf et légumes, marinés au soya et Gochujang, sésame, wakamé et oignons verts, riz jasmin
– Tartelette à la ganache, caramel à la fleur de sel et Chantilly à la menthe
– Thé ou café
Précisions option 2
Nous souhaitons vous informer que ce repas est sans lactose et qu’une version végétarienne est disponible sur demande.
Le Bulgogi de boeuf est un plat coréen prisé et délicieux, constitué de fines tranches de filet mignon de boeuf dans une sauce sucrée et salée, habituellement composée de sauce soja, de sucre, de poivre, d’ail, de sésame, et d’autres ingrédients aromatiques. Le terme « Bulgogi » se traduit littéralement par « viande de feu » en coréen, suggérant une cuisson sur le feu.
Le Gochujang est une pâte de piment fermentée et épicée, élaborée à partir de piments rouges, de riz, de soja fermenté et de sel. Le résultat est une pâte dense, légèrement sucrée et salée.
Un soin particulier est apporté pour que le plat ne soit pas excessivement épicé.
*Ouverture des portes à 11h45
* La billetterie sera en service, et notre directeur artistique sera disponible pour répondre à toutes vos questions concernant nos prochains spectacles !
* Si vous souhaitez visiter la nouvelle salle de spectacle de l’Agora, nous serons ravis de vous offrir une visite guidée après votre repas, à partir de 13h.
Cout | 43.57$ |
Billetterie |
TicketAcces.net |
Contact | |
Liens |
Consulter le site Web de l'événement |
28 mars 2024
12 h