Les Lunchs à Gogo Traiteur invité : Jezz Traiteur et Desserts création de Mélissa

Lieu / salle
Rouyn-Noranda
Agora des Arts (Billetterie de l'Agora des Arts)
170, avenue Murdoch, J9X 1EA, Rouyn-Noranda
819 797-0800

Description

Les Lunchs à Gogo est une expérience gastronomique qui prend place au coeur des nouveaux espaces de l’Agora des Arts. Chaque mois, un traiteur est invité à régaler vos papilles lors de l’heure du midi. Ces diners conviviaux sont l’occasion parfaite de savourer une cuisine raffinée tout en découvrant les talents culinaires variés de chefs passionnés. Plongez dans une atmosphère gourmande et créative, où la diversité des menus et la convivialité sont à l’honneur. Les Lunchs à Gogo vous offrent une pause délicieuse dans votre journée, comblant vos sens avec des saveurs uniques et des moments partagés inoubliables.

Pour cette seconde édition des Lunchs à Gogo, nous avons l’honneur d’accueillir Jezz Traiteur par Jézabel Pilote et Desserts création de Mélissa par Mélissa Lafontaine. Nos talentueuses voisines ont concocté deux menus exquis pour votre plus grand plaisir, à savourer le jeudi 22 février à midi.

Ouverture des portes à 11h45

Où : 170 avenue Murdoch (dans nos foyers lumineux)

* Notre billetterie sera ouverte et notre directeur artistique sera à votre disposition pour éclairer chacune de vos interrogations relatives à nos futurs spectacles !
* Envie de visiter l’Agora des Arts ? Nous nous ferons un plaisir de vous faire un tour guidé après votre diner, dès 13h.

Pourquoi Jezz Traiteur et Dessert Création Mélissa pour Les Lunchs à Gogo !

Jezz Traiteur :
-Des menus savoureux : chaque plat est une symphonie de saveurs, parfaitement assemblées pour ravir vos papilles.
-Une chef à l’affût des tendances : toujours à la recherche d’innovation, notre chef explore les dernières tendances pour des expériences gustatives uniques.
-Une valorisation des produits locaux : nous mettons en avant le terroir et la qualité des ingrédients pour des plats authentiques et frais.
-Une présentation soignée : chaque plat est une oeuvre d’art, présenté avec élégance pour éveiller les sens.
-Des portions généreuses et bien calculées : la satisfaction de nos convives est primordiale, nos portions offrent un équilibre parfait.

Dessert Création Mélissa :
Inspirée par une imagination débordante, Mélissa redéfinit l’art des desserts en mariant harmonieusement le goût et le visuel. Chaque création est le fruit d’une réinvention passionnée, où les saveurs se marient avec élégance et où chaque détail est pensé avec soin.

Ne manquez pas cette occasion de vous régaler et de découvrir tout le talent de nos chefs et de leur équipe.

Comment ça fonctionne ?

Réserver votre repas en ligne avant 13 heures le 20 février 2024.

Choisissez un des deux menus proposés par notre entreprise de traiteur locale.

Menus
Option 1 = 30,24$
– Crème de carottes et patate douce, chips de panais et ricotta fouetté
– Tartare de boeuf classique Jezz, cornichon, oignons frits, aïoli, croûtons et verdurette vinaigrette miel, dijon et estragon
– Mini cannoli tiramisu de Dessert Création de Mélissa
– Café ou thé

Ingrédients option 1
Crème de carottes et patate douce, chips de panais et ricotta fouetté (oignon, céleri, carottes, patate douce, panais, bouille poulet, crème, miel, ricotta, beurre)

Tartare de boeuf classique Jezz, cornichon, oignons frits, aïoli, croûtons et verdurette vinaigrette miel, dijon et estragon (filet de boeuf, oignon, ail, moutarde dijon, worcesthershire, poivre, ketchup, tabasco, parmesan, farine, mayonnaise, pain, oeufs, salade, tomates, carottes, chou rouge, poivrons, concombre, vinaigre balsamique, sirop d’érable, huile canola olive)

Mini cannoli tiramisu de Dessert Création de Mélissa
(Farine, oeufs, sucre, ricotta, mascarpone, café)

Option 2 = 30,84$
– Crème de carottes et patate douce, chips de panais et ricotta fouetté
– Ravioli à la courge sauce crémeuse aux herbes, pacanes, pancetta et ail grillé
– Millefeuille de Dessert Création Mélissa
– Café ou thé

Ingrédients option 2
Crème de carottes et patate douce, chips de panais et ricotta fouetté
(oignon, céleri, carottes, patate douce, panais, bouille poulet, crème, miel, ricotta, beurre)

Ravioli à la courge sauce crémeuse aux herbes, pacanes, pancetta et ail grillé
(farine, oeuf, courge butternut, beurre, vin blanc, parmesan, bouillon poulet, crème, estragon, basilic, oregan, persil, ail, pancetta, pacanes)

Millefeuille de Dessert Création Mélissa (pâte feuilleté, crème fouetté, sucre, vanille, oeuf, beurre, sucre en poudre, chocolat, caramel)

Ne manquez pas cette occasion de vous régaler et de découvrir tout le talent de nos cheffes leurs équipes.

Cout 37.94$
Billetterie TicketAcces.net
Contact
Liens Consulter le site Web de l'événement

Représentations

22 février 2024
12 h